championnats départementaux

• DEPARTEMENTAUX LOCMINE
Retour de Locminé à l'occasion des Départementaux de triple saut en salle.
Nos trois "mousquetaires" Minimes filles ont frappé fort et bien visé leur cible. Elles font 1, 2, et 3 avec de belles performances à la clé !
Un podium entièrement Quéven Athlétisme 56, avec Alicia championne du Morbihan, Camille vice-championne, et Marion qui complète par une belle 3ème place.
Bravo à elles et à leur très bel état d'esprit d'équipe, et bravo à Christian qui a bien mené la triplette sur le podium.

• DEPARTEMENTAUX PLOERMEL
4 benjamins et 7 benjamines ont participé à ce championnat avec 3 "podiums ": Louise (2 ème au poids), Jennifer (3ème à la hauteur), Gaëtan (3 ème 50 m haies). Léa 4ème au classement triathlon, Axel 6ème au classement triathlon
Bravo également à Célia, Ninnog, Elise, Elisa, Florian et Kylian qui se sont également bien distingués dans le triathlon

...elles ont dit "mieux" !
On a toujours besoin de nos "Mamies" pour montrer le vrai chemin aux enfants et aux petits enfants...
En tout cas elles l'ont bien fait puisque Perrine BAZIN est double Championne du Morbihan sur 50m plat et 50m/haies avec deux jolis records perso à la clé (et un quatre appui dans TOUS les intervalles des haies). Marjolaine DESSERT est vice Championne du Morbihan sur 50m/Haies.
Les garçons leur ont emboîté le pas. Dylan GOADEC est vice Champion du Morbihan sur triathlon Minimes, dommage pour lui que le "courir", "sauter", "lancer" ne lui ait pas permis de monter sur la plus haute marche. Valentin DESSERT est lui aussi vice Champion du Morbihan sur 50m plat avec un beau record perso.
Dylan et Thomas nous ont gratifié d'un très beau concours de saut en hauteur avec deux records "explosés" de 10cm chacun.
Bravo à vous tous, à nos Benjamins également (voir les beaux résultats d'Armelle), et à nos Minimes filles hier à Locminé.
11 podiums, de belles 4ème places, et surtout de très belles performances. Champions nos Quévenois !
Un grand merci à Pascal pour son assistance précieuse comme juge à l'informatique.