mardi 10 janvier 2012

UNE PRESENCE EN NOMBRE, DES EA AUX VETERANS, SUR LE CROSS DEPARTEMENTAL ET DEUX PODIUMS !

56 athlètes du Club étaient inscrits au Cross ce WE à Lorient, sur le site du Pouillot.
Comme les grands, les EA et PO ont couru, en relais, sur un parcours bien vallonné !!!!

Les benjamines (Audrenne, Célia, Jennifer, Juliette, Léa, Louise, Morgane et Ninnog) montent sur la troisième marche du Podium en équipe.

Chez les garçons, Gaêtan en benjamin, Dylan en Minime et Axel en Espoir réalisent de très belles courses.

Bravo également à Elisa et Cindy en Minime, à Alicia, Clémence et Marion en Cadette, à Karine en Junior et à Marjolaine en Espoir.

Les espoirs, seniors et vétérans, venus également en nombre, ont porté haut les couleurs de notre club !!

Léna remporte le titre de championne du Morbihan Senior et termine en 3ème place de la course femme.

Merci à Pascal et Hubert pour leur participation comme jury du cross.

Félicitations à tous et, pour tous les qualifiés RDV le 29 Janvier à Brest pour le cross Régional.